Gaya APA

Pradana, Fauzi Yoga. (2024). ANALISIS SISTEM PRODUKSI ROTI BAKERY DENGAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) (STUDI KASUS PADA USAHA ROTI ARMINA FOOD) . Surabaya: Fakultas Teknik Industri UPN Jawa Timur.

Gaya Chicago

Pradana, Fauzi Yoga. ANALISIS SISTEM PRODUKSI ROTI BAKERY DENGAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) (STUDI KASUS PADA USAHA ROTI ARMINA FOOD). Surabaya: Fakultas Teknik Industri UPN Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya MLA

Pradana, Fauzi Yoga. ANALISIS SISTEM PRODUKSI ROTI BAKERY DENGAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) (STUDI KASUS PADA USAHA ROTI ARMINA FOOD). Surabaya: Fakultas Teknik Industri UPN Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Pradana, Fauzi Yoga. ANALISIS SISTEM PRODUKSI ROTI BAKERY DENGAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) (STUDI KASUS PADA USAHA ROTI ARMINA FOOD). Surabaya: Fakultas Teknik Industri UPN Jawa Timur, 2024. Print.