Gaya APA

BIDARI, ANANDA RAHMA AYU. (). PEMBUATAN COOKIES BERBASIS TEPUNG TIWUL DAN TEPUNG JEWAWUT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PROTEIIN HEWANI SEBAGAI MAKANAN PENCEGAH STUNTING . : Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.

Gaya Chicago

BIDARI, ANANDA RAHMA AYU. PEMBUATAN COOKIES BERBASIS TEPUNG TIWUL DAN TEPUNG JEWAWUT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PROTEIIN HEWANI SEBAGAI MAKANAN PENCEGAH STUNTING. : Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, . Text.

Gaya MLA

BIDARI, ANANDA RAHMA AYU. PEMBUATAN COOKIES BERBASIS TEPUNG TIWUL DAN TEPUNG JEWAWUT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PROTEIIN HEWANI SEBAGAI MAKANAN PENCEGAH STUNTING. : Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, . Text.

Gaya Turabian

BIDARI, ANANDA RAHMA AYU. PEMBUATAN COOKIES BERBASIS TEPUNG TIWUL DAN TEPUNG JEWAWUT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PROTEIIN HEWANI SEBAGAI MAKANAN PENCEGAH STUNTING. : Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, . Print.