Gaya APA
BIDARI, ANANDA RAHMA AYU. ().
PEMBUATAN COOKIES BERBASIS TEPUNG TIWUL DAN TEPUNG JEWAWUT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PROTEIIN HEWANI SEBAGAI MAKANAN PENCEGAH STUNTING .
:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.
Gaya Chicago
BIDARI, ANANDA RAHMA AYU.
PEMBUATAN COOKIES BERBASIS TEPUNG TIWUL DAN TEPUNG JEWAWUT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PROTEIIN HEWANI SEBAGAI MAKANAN PENCEGAH STUNTING.
:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
.
Text.
Gaya MLA
BIDARI, ANANDA RAHMA AYU.
PEMBUATAN COOKIES BERBASIS TEPUNG TIWUL DAN TEPUNG JEWAWUT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PROTEIIN HEWANI SEBAGAI MAKANAN PENCEGAH STUNTING.
:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
.
Text.
Gaya Turabian
BIDARI, ANANDA RAHMA AYU.
PEMBUATAN COOKIES BERBASIS TEPUNG TIWUL DAN TEPUNG JEWAWUT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PROTEIIN HEWANI SEBAGAI MAKANAN PENCEGAH STUNTING.
:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
.
Print.