Gaya APA

ROSIDA, ALIFIA. (2024). KAJIAN PROPORSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERMODIFIKASI, TAPIOKA, DAN OAT DENGAN PENAMBAH KURMA TERHADAP KUALITAS COOKIES . Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.

Gaya Chicago

ROSIDA, ALIFIA. KAJIAN PROPORSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERMODIFIKASI, TAPIOKA, DAN OAT DENGAN PENAMBAH KURMA TERHADAP KUALITAS COOKIES. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya MLA

ROSIDA, ALIFIA. KAJIAN PROPORSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERMODIFIKASI, TAPIOKA, DAN OAT DENGAN PENAMBAH KURMA TERHADAP KUALITAS COOKIES. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya Turabian

ROSIDA, ALIFIA. KAJIAN PROPORSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERMODIFIKASI, TAPIOKA, DAN OAT DENGAN PENAMBAH KURMA TERHADAP KUALITAS COOKIES. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Print.