Gaya APA
ROSIDA, ALIFIA. (2024).
KAJIAN PROPORSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERMODIFIKASI, TAPIOKA, DAN OAT DENGAN PENAMBAH KURMA TERHADAP KUALITAS COOKIES .
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.
Gaya Chicago
ROSIDA, ALIFIA.
KAJIAN PROPORSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERMODIFIKASI, TAPIOKA, DAN OAT DENGAN PENAMBAH KURMA TERHADAP KUALITAS COOKIES.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya MLA
ROSIDA, ALIFIA.
KAJIAN PROPORSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERMODIFIKASI, TAPIOKA, DAN OAT DENGAN PENAMBAH KURMA TERHADAP KUALITAS COOKIES.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
ROSIDA, ALIFIA.
KAJIAN PROPORSI TEPUNG UBI JALAR UNGU TERMODIFIKASI, TAPIOKA, DAN OAT DENGAN PENAMBAH KURMA TERHADAP KUALITAS COOKIES.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Print.