Gaya APA
Kusumaningtyas, Kezia Rahadita Aji Dwi. (2024).
Kajian Proporsi Tepung (Terigu, Garut, dan Kedelai) dengan Penambahan Campuran Bubuk Daun (Kelor dan Bayam) terhadap Karakteristik Bagelen .
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.
Gaya Chicago
Kusumaningtyas, Kezia Rahadita Aji Dwi.
Kajian Proporsi Tepung (Terigu, Garut, dan Kedelai) dengan Penambahan Campuran Bubuk Daun (Kelor dan Bayam) terhadap Karakteristik Bagelen.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Kusumaningtyas, Kezia Rahadita Aji Dwi.
Kajian Proporsi Tepung (Terigu, Garut, dan Kedelai) dengan Penambahan Campuran Bubuk Daun (Kelor dan Bayam) terhadap Karakteristik Bagelen.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Kusumaningtyas, Kezia Rahadita Aji Dwi.
Kajian Proporsi Tepung (Terigu, Garut, dan Kedelai) dengan Penambahan Campuran Bubuk Daun (Kelor dan Bayam) terhadap Karakteristik Bagelen.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Print.