Gaya APA

Kusumaningtyas, Kezia Rahadita Aji Dwi. (2024). Kajian Proporsi Tepung (Terigu, Garut, dan Kedelai) dengan Penambahan Campuran Bubuk Daun (Kelor dan Bayam) terhadap Karakteristik Bagelen . Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.

Gaya Chicago

Kusumaningtyas, Kezia Rahadita Aji Dwi. Kajian Proporsi Tepung (Terigu, Garut, dan Kedelai) dengan Penambahan Campuran Bubuk Daun (Kelor dan Bayam) terhadap Karakteristik Bagelen. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya MLA

Kusumaningtyas, Kezia Rahadita Aji Dwi. Kajian Proporsi Tepung (Terigu, Garut, dan Kedelai) dengan Penambahan Campuran Bubuk Daun (Kelor dan Bayam) terhadap Karakteristik Bagelen. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Kusumaningtyas, Kezia Rahadita Aji Dwi. Kajian Proporsi Tepung (Terigu, Garut, dan Kedelai) dengan Penambahan Campuran Bubuk Daun (Kelor dan Bayam) terhadap Karakteristik Bagelen. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Print.