Gaya APA
Juwita, Sindy Oktaviani. (2024).
PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN PELAYANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN (Studi Kasus: Rumah Makan Nasi Krawu Bu Tiban) .
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim.
Gaya Chicago
Juwita, Sindy Oktaviani.
PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN PELAYANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN (Studi Kasus: Rumah Makan Nasi Krawu Bu Tiban).
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim,
2024.
Text.
Gaya MLA
Juwita, Sindy Oktaviani.
PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN PELAYANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN (Studi Kasus: Rumah Makan Nasi Krawu Bu Tiban).
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Juwita, Sindy Oktaviani.
PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN PELAYANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN (Studi Kasus: Rumah Makan Nasi Krawu Bu Tiban).
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim,
2024.
Print.