Gaya APA

Juwita, Sindy Oktaviani. (2024). PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN PELAYANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN (Studi Kasus: Rumah Makan Nasi Krawu Bu Tiban) . Surabaya: Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim.

Gaya Chicago

Juwita, Sindy Oktaviani. PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN PELAYANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN (Studi Kasus: Rumah Makan Nasi Krawu Bu Tiban). Surabaya: Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim, 2024. Text.

Gaya MLA

Juwita, Sindy Oktaviani. PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN PELAYANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN (Studi Kasus: Rumah Makan Nasi Krawu Bu Tiban). Surabaya: Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim, 2024. Text.

Gaya Turabian

Juwita, Sindy Oktaviani. PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN PELAYANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN (Studi Kasus: Rumah Makan Nasi Krawu Bu Tiban). Surabaya: Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim, 2024. Print.