Gaya APA
Darmawan, Stefanus Rosano. (2024).
Kajian Proporsi Tepung Umbi Garut dan Tepung Kacang Hijau dengan Jenis Penstabil Berbeda Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mi Kering .
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.
Gaya Chicago
Darmawan, Stefanus Rosano.
Kajian Proporsi Tepung Umbi Garut dan Tepung Kacang Hijau dengan Jenis Penstabil Berbeda Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mi Kering.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Darmawan, Stefanus Rosano.
Kajian Proporsi Tepung Umbi Garut dan Tepung Kacang Hijau dengan Jenis Penstabil Berbeda Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mi Kering.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Darmawan, Stefanus Rosano.
Kajian Proporsi Tepung Umbi Garut dan Tepung Kacang Hijau dengan Jenis Penstabil Berbeda Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mi Kering.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Print.