Gaya APA

ALIVIANA, JUSTIKA. (2024). Karakteristik Fisikokimia Tepung Komposit (Tepung Terigu Protein Sedang Dan Tepung Pedada) Serta Aplikasinya Pada Pembuatan Brownies . Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.

Gaya Chicago

ALIVIANA, JUSTIKA. Karakteristik Fisikokimia Tepung Komposit (Tepung Terigu Protein Sedang Dan Tepung Pedada) Serta Aplikasinya Pada Pembuatan Brownies. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya MLA

ALIVIANA, JUSTIKA. Karakteristik Fisikokimia Tepung Komposit (Tepung Terigu Protein Sedang Dan Tepung Pedada) Serta Aplikasinya Pada Pembuatan Brownies. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya Turabian

ALIVIANA, JUSTIKA. Karakteristik Fisikokimia Tepung Komposit (Tepung Terigu Protein Sedang Dan Tepung Pedada) Serta Aplikasinya Pada Pembuatan Brownies. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Print.