Gaya APA
ALIVIANA, JUSTIKA. (2024).
Karakteristik Fisikokimia Tepung Komposit (Tepung Terigu Protein Sedang Dan Tepung Pedada) Serta Aplikasinya Pada Pembuatan Brownies .
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.
Gaya Chicago
ALIVIANA, JUSTIKA.
Karakteristik Fisikokimia Tepung Komposit (Tepung Terigu Protein Sedang Dan Tepung Pedada) Serta Aplikasinya Pada Pembuatan Brownies.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya MLA
ALIVIANA, JUSTIKA.
Karakteristik Fisikokimia Tepung Komposit (Tepung Terigu Protein Sedang Dan Tepung Pedada) Serta Aplikasinya Pada Pembuatan Brownies.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
ALIVIANA, JUSTIKA.
Karakteristik Fisikokimia Tepung Komposit (Tepung Terigu Protein Sedang Dan Tepung Pedada) Serta Aplikasinya Pada Pembuatan Brownies.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Print.