Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
Optimasi Kadar Gula, Garam dan Lama Fermentasi Rusip Ikan Wader Pari dengan Metode Respon Surface Methodology (RSM) terhadap Sifat Kimia dan Profil Proteinnya
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 824330051 | SKRIPSI TP 051/2024 | R. Koleksi Skripsi/TA Lantai IV Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
SKRIPSI TP 051/2024
|
| Penerbit | Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur : Surabaya., 2024 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
-SKRIPSI
|
| Tipe Isi |
text
|
| Tipe Media |
other
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subjek |
-
|
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog






