No image available for this title

Text

Optimasi Kadar Gula, Garam dan Lama Fermentasi Rusip Ikan Wader Pari dengan Metode Respon Surface Methodology (RSM) terhadap Sifat Kimia dan Profil Proteinnya



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

824330051SKRIPSI TP 051/2024R. Koleksi Skripsi/TA Lantai IV Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
SKRIPSI TP 051/2024
Penerbit Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
-SKRIPSI
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Gugus Pencarian