Gaya APA
Nurcahyaningsih, Safitri Indah. (2024).
Optimasi Kadar Gula, Garam dan Lama Fermentasi Rusip Ikan Wader Pari dengan Metode Respon Surface Methodology (RSM) terhadap Sifat Kimia dan Profil Proteinnya .
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.
Gaya Chicago
Nurcahyaningsih, Safitri Indah.
Optimasi Kadar Gula, Garam dan Lama Fermentasi Rusip Ikan Wader Pari dengan Metode Respon Surface Methodology (RSM) terhadap Sifat Kimia dan Profil Proteinnya.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Nurcahyaningsih, Safitri Indah.
Optimasi Kadar Gula, Garam dan Lama Fermentasi Rusip Ikan Wader Pari dengan Metode Respon Surface Methodology (RSM) terhadap Sifat Kimia dan Profil Proteinnya.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Nurcahyaningsih, Safitri Indah.
Optimasi Kadar Gula, Garam dan Lama Fermentasi Rusip Ikan Wader Pari dengan Metode Respon Surface Methodology (RSM) terhadap Sifat Kimia dan Profil Proteinnya.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Print.