Gaya APA

Dharmanto, Ernando Setyo. (2024). Pengaruh Penambahan Pasta Tomat terhadap Kualitas Nugget Lele dan Pendugaan Umur Simpan dengan Metode ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing) berdasarkan Pendekatan Arrhenius . Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.

Gaya Chicago

Dharmanto, Ernando Setyo. Pengaruh Penambahan Pasta Tomat terhadap Kualitas Nugget Lele dan Pendugaan Umur Simpan dengan Metode ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing) berdasarkan Pendekatan Arrhenius. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya MLA

Dharmanto, Ernando Setyo. Pengaruh Penambahan Pasta Tomat terhadap Kualitas Nugget Lele dan Pendugaan Umur Simpan dengan Metode ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing) berdasarkan Pendekatan Arrhenius. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Dharmanto, Ernando Setyo. Pengaruh Penambahan Pasta Tomat terhadap Kualitas Nugget Lele dan Pendugaan Umur Simpan dengan Metode ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing) berdasarkan Pendekatan Arrhenius. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Print.