Gaya APA
Dharmanto, Ernando Setyo. (2024).
Pengaruh Penambahan Pasta Tomat terhadap Kualitas Nugget Lele dan Pendugaan Umur Simpan dengan Metode ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing) berdasarkan Pendekatan Arrhenius .
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.
Gaya Chicago
Dharmanto, Ernando Setyo.
Pengaruh Penambahan Pasta Tomat terhadap Kualitas Nugget Lele dan Pendugaan Umur Simpan dengan Metode ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing) berdasarkan Pendekatan Arrhenius.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Dharmanto, Ernando Setyo.
Pengaruh Penambahan Pasta Tomat terhadap Kualitas Nugget Lele dan Pendugaan Umur Simpan dengan Metode ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing) berdasarkan Pendekatan Arrhenius.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Dharmanto, Ernando Setyo.
Pengaruh Penambahan Pasta Tomat terhadap Kualitas Nugget Lele dan Pendugaan Umur Simpan dengan Metode ASLT (Accelerated Shelf-Life Testing) berdasarkan Pendekatan Arrhenius.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Print.