Gaya APA

ARUM, FENI KUSUMANING. (2024). Pengaruh Konsentrasi Acetobacter xylinum dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nata De Tin . Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.

Gaya Chicago

ARUM, FENI KUSUMANING. Pengaruh Konsentrasi Acetobacter xylinum dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nata De Tin. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya MLA

ARUM, FENI KUSUMANING. Pengaruh Konsentrasi Acetobacter xylinum dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nata De Tin. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya Turabian

ARUM, FENI KUSUMANING. Pengaruh Konsentrasi Acetobacter xylinum dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nata De Tin. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Print.