Gaya APA
ARUM, FENI KUSUMANING. (2024).
Pengaruh Konsentrasi Acetobacter xylinum dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nata De Tin .
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.
Gaya Chicago
ARUM, FENI KUSUMANING.
Pengaruh Konsentrasi Acetobacter xylinum dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nata De Tin.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya MLA
ARUM, FENI KUSUMANING.
Pengaruh Konsentrasi Acetobacter xylinum dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nata De Tin.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
ARUM, FENI KUSUMANING.
Pengaruh Konsentrasi Acetobacter xylinum dan Lama Fermentasi terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Nata De Tin.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Print.