Gaya APA

Purwadiani, Salsabila Gintari. (2024). Optimasi Suhu dan Waktu Pemanggangan Biskuit dari Tepung Pedada dan Mocaf Menggunakan Response Surface Methodology . Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.

Gaya Chicago

Purwadiani, Salsabila Gintari. Optimasi Suhu dan Waktu Pemanggangan Biskuit dari Tepung Pedada dan Mocaf Menggunakan Response Surface Methodology. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya MLA

Purwadiani, Salsabila Gintari. Optimasi Suhu dan Waktu Pemanggangan Biskuit dari Tepung Pedada dan Mocaf Menggunakan Response Surface Methodology. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Purwadiani, Salsabila Gintari. Optimasi Suhu dan Waktu Pemanggangan Biskuit dari Tepung Pedada dan Mocaf Menggunakan Response Surface Methodology. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Print.