Gaya APA
Purwadiani, Salsabila Gintari. (2024).
Optimasi Suhu dan Waktu Pemanggangan Biskuit dari Tepung Pedada dan Mocaf Menggunakan Response Surface Methodology .
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.
Gaya Chicago
Purwadiani, Salsabila Gintari.
Optimasi Suhu dan Waktu Pemanggangan Biskuit dari Tepung Pedada dan Mocaf Menggunakan Response Surface Methodology.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Purwadiani, Salsabila Gintari.
Optimasi Suhu dan Waktu Pemanggangan Biskuit dari Tepung Pedada dan Mocaf Menggunakan Response Surface Methodology.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Purwadiani, Salsabila Gintari.
Optimasi Suhu dan Waktu Pemanggangan Biskuit dari Tepung Pedada dan Mocaf Menggunakan Response Surface Methodology.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Print.