Gaya APA
YUNIAR, NATASYA EKA. (2024).
Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Pada Minuman Kunyit Asam Dengan Proses Termal Selama Penyimpanan Suhu Rendah .
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.
Gaya Chicago
YUNIAR, NATASYA EKA.
Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Pada Minuman Kunyit Asam Dengan Proses Termal Selama Penyimpanan Suhu Rendah.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya MLA
YUNIAR, NATASYA EKA.
Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Pada Minuman Kunyit Asam Dengan Proses Termal Selama Penyimpanan Suhu Rendah.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
YUNIAR, NATASYA EKA.
Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Pada Minuman Kunyit Asam Dengan Proses Termal Selama Penyimpanan Suhu Rendah.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Print.