Gaya APA

KELANA, MAHATMA BINTANG SAFIR. (2024). PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) DAN KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT NaHCO3) tTERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA CHIPS . Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.

Gaya Chicago

KELANA, MAHATMA BINTANG SAFIR. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) DAN KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT NaHCO3) tTERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA CHIPS. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya MLA

KELANA, MAHATMA BINTANG SAFIR. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) DAN KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT NaHCO3) tTERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA CHIPS. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya Turabian

KELANA, MAHATMA BINTANG SAFIR. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) DAN KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT NaHCO3) tTERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA CHIPS. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Print.