Gaya APA
KELANA, MAHATMA BINTANG SAFIR. (2024).
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) DAN KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT NaHCO3) tTERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA CHIPS .
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.
Gaya Chicago
KELANA, MAHATMA BINTANG SAFIR.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) DAN KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT NaHCO3) tTERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA CHIPS.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya MLA
KELANA, MAHATMA BINTANG SAFIR.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) DAN KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT NaHCO3) tTERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA CHIPS.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
KELANA, MAHATMA BINTANG SAFIR.
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) DAN KONSENTRASI NATRIUM BIKARBONAT NaHCO3) tTERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA CHIPS.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Print.