Gaya APA

PUTRI, WULANDARI RUSADI. (2024). KAJIAN PENAMBAHAN GELATIN DAN SUKROSA TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY TEPACHE . Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.

Gaya Chicago

PUTRI, WULANDARI RUSADI. KAJIAN PENAMBAHAN GELATIN DAN SUKROSA TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY TEPACHE. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya MLA

PUTRI, WULANDARI RUSADI. KAJIAN PENAMBAHAN GELATIN DAN SUKROSA TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY TEPACHE. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya Turabian

PUTRI, WULANDARI RUSADI. KAJIAN PENAMBAHAN GELATIN DAN SUKROSA TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY TEPACHE. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Print.