Gaya APA
PUTRI, WULANDARI RUSADI. (2024).
KAJIAN PENAMBAHAN GELATIN DAN SUKROSA TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY TEPACHE .
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.
Gaya Chicago
PUTRI, WULANDARI RUSADI.
KAJIAN PENAMBAHAN GELATIN DAN SUKROSA TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY TEPACHE.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya MLA
PUTRI, WULANDARI RUSADI.
KAJIAN PENAMBAHAN GELATIN DAN SUKROSA TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY TEPACHE.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
PUTRI, WULANDARI RUSADI.
KAJIAN PENAMBAHAN GELATIN DAN SUKROSA TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY TEPACHE.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Print.