Gaya APA

MANURUNG, RUTH MARLINAULI. (2024). Karakteristik Kornet Nabati (Kajian Proporsi Pasta Kedelai : Tepung Gluten dan Penambahan Lesitin . Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.

Gaya Chicago

MANURUNG, RUTH MARLINAULI. Karakteristik Kornet Nabati (Kajian Proporsi Pasta Kedelai : Tepung Gluten dan Penambahan Lesitin. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya MLA

MANURUNG, RUTH MARLINAULI. Karakteristik Kornet Nabati (Kajian Proporsi Pasta Kedelai : Tepung Gluten dan Penambahan Lesitin. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya Turabian

MANURUNG, RUTH MARLINAULI. Karakteristik Kornet Nabati (Kajian Proporsi Pasta Kedelai : Tepung Gluten dan Penambahan Lesitin. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Print.