Gaya APA
MANURUNG, RUTH MARLINAULI. (2024).
Karakteristik Kornet Nabati (Kajian Proporsi Pasta Kedelai : Tepung Gluten dan Penambahan Lesitin .
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.
Gaya Chicago
MANURUNG, RUTH MARLINAULI.
Karakteristik Kornet Nabati (Kajian Proporsi Pasta Kedelai : Tepung Gluten dan Penambahan Lesitin.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya MLA
MANURUNG, RUTH MARLINAULI.
Karakteristik Kornet Nabati (Kajian Proporsi Pasta Kedelai : Tepung Gluten dan Penambahan Lesitin.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
MANURUNG, RUTH MARLINAULI.
Karakteristik Kornet Nabati (Kajian Proporsi Pasta Kedelai : Tepung Gluten dan Penambahan Lesitin.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Print.