Gaya APA

Kusuma Dewa, Arya. (2024). KEPANIKAN KONSUMEN MEMBELI TIGA BAHAN POKOK (BERAS, GULA DAN MINYAK GORENG) SAAT TERJADI KELANGKAAN PERSEDIAAN DI PASAR KARAH. . Surabaya: Fakultas Pertanian UPN Jatim.

Gaya Chicago

Kusuma Dewa, Arya. KEPANIKAN KONSUMEN MEMBELI TIGA BAHAN POKOK (BERAS, GULA DAN MINYAK GORENG) SAAT TERJADI KELANGKAAN PERSEDIAAN DI PASAR KARAH.. Surabaya: Fakultas Pertanian UPN Jatim, 2024. Text.

Gaya MLA

Kusuma Dewa, Arya. KEPANIKAN KONSUMEN MEMBELI TIGA BAHAN POKOK (BERAS, GULA DAN MINYAK GORENG) SAAT TERJADI KELANGKAAN PERSEDIAAN DI PASAR KARAH.. Surabaya: Fakultas Pertanian UPN Jatim, 2024. Text.

Gaya Turabian

Kusuma Dewa, Arya. KEPANIKAN KONSUMEN MEMBELI TIGA BAHAN POKOK (BERAS, GULA DAN MINYAK GORENG) SAAT TERJADI KELANGKAAN PERSEDIAAN DI PASAR KARAH.. Surabaya: Fakultas Pertanian UPN Jatim, 2024. Print.