Gaya APA
Kusuma Dewa, Arya. (2024).
KEPANIKAN KONSUMEN MEMBELI TIGA BAHAN POKOK (BERAS, GULA DAN MINYAK GORENG) SAAT TERJADI KELANGKAAN PERSEDIAAN DI PASAR KARAH. .
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN Jatim.
Gaya Chicago
Kusuma Dewa, Arya.
KEPANIKAN KONSUMEN MEMBELI TIGA BAHAN POKOK (BERAS, GULA DAN MINYAK GORENG) SAAT TERJADI KELANGKAAN PERSEDIAAN DI PASAR KARAH..
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN Jatim,
2024.
Text.
Gaya MLA
Kusuma Dewa, Arya.
KEPANIKAN KONSUMEN MEMBELI TIGA BAHAN POKOK (BERAS, GULA DAN MINYAK GORENG) SAAT TERJADI KELANGKAAN PERSEDIAAN DI PASAR KARAH..
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN Jatim,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Kusuma Dewa, Arya.
KEPANIKAN KONSUMEN MEMBELI TIGA BAHAN POKOK (BERAS, GULA DAN MINYAK GORENG) SAAT TERJADI KELANGKAAN PERSEDIAAN DI PASAR KARAH..
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN Jatim,
2024.
Print.