No image available for this title

Text

KAJIAN PROPORSI TEPUNG KENTANG DAN DAGING IKAN SALMON DENGAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUP KRIM INSTAN.



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

824330028SKRIPSI TP 028/2024R. Koleksi Skripsi/TA Lantai IV Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
SKRIPSI TP 028/2024
Penerbit Fakultas Teknik : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
-SKRIPSI
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Gugus Pencarian