Gaya APA

WULANDARI, AJENG. (2024). KAJIAN PROPORSI TEPUNG KENTANG DAN DAGING IKAN SALMON DENGAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUP KRIM INSTAN. . Surabaya: Fakultas Teknik.

Gaya Chicago

WULANDARI, AJENG. KAJIAN PROPORSI TEPUNG KENTANG DAN DAGING IKAN SALMON DENGAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUP KRIM INSTAN.. Surabaya: Fakultas Teknik, 2024. Text.

Gaya MLA

WULANDARI, AJENG. KAJIAN PROPORSI TEPUNG KENTANG DAN DAGING IKAN SALMON DENGAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUP KRIM INSTAN.. Surabaya: Fakultas Teknik, 2024. Text.

Gaya Turabian

WULANDARI, AJENG. KAJIAN PROPORSI TEPUNG KENTANG DAN DAGING IKAN SALMON DENGAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUP KRIM INSTAN.. Surabaya: Fakultas Teknik, 2024. Print.