Gaya APA
WULANDARI, AJENG. (2024).
KAJIAN PROPORSI TEPUNG KENTANG DAN DAGING IKAN SALMON DENGAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUP KRIM INSTAN. .
Surabaya:
Fakultas Teknik.
Gaya Chicago
WULANDARI, AJENG.
KAJIAN PROPORSI TEPUNG KENTANG DAN DAGING IKAN SALMON DENGAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUP KRIM INSTAN..
Surabaya:
Fakultas Teknik,
2024.
Text.
Gaya MLA
WULANDARI, AJENG.
KAJIAN PROPORSI TEPUNG KENTANG DAN DAGING IKAN SALMON DENGAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUP KRIM INSTAN..
Surabaya:
Fakultas Teknik,
2024.
Text.
Gaya Turabian
WULANDARI, AJENG.
KAJIAN PROPORSI TEPUNG KENTANG DAN DAGING IKAN SALMON DENGAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUP KRIM INSTAN..
Surabaya:
Fakultas Teknik,
2024.
Print.