No image available for this title

Text

KAJIAN PROPORSI TEPUNG TERIGU, TEPUNG MOCAF, TEPUNG KACANG MERAH, DAN BEKATUL DENGAN VARIASI LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS KREKERS



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

824330026SKRIPSI TP 026/2024R. Koleksi Skripsi/TA Lantai IV Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
SKRIPSI TP 026/2024
Penerbit Fakultas Teknik : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
-SKRIPSI
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Gugus Pencarian