Gaya APA

Andiani, Rosa. (2024). Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mie Non-Gluten Berbasis Tepung Komposit (Mocaf dan Porang) dengan Penambahan Ekstrak Kolagen Keong Sawah (Pila ampullacea). . Surabaya: Fakultas Teknik.

Gaya Chicago

Andiani, Rosa. Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mie Non-Gluten Berbasis Tepung Komposit (Mocaf dan Porang) dengan Penambahan Ekstrak Kolagen Keong Sawah (Pila ampullacea).. Surabaya: Fakultas Teknik, 2024. Text.

Gaya MLA

Andiani, Rosa. Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mie Non-Gluten Berbasis Tepung Komposit (Mocaf dan Porang) dengan Penambahan Ekstrak Kolagen Keong Sawah (Pila ampullacea).. Surabaya: Fakultas Teknik, 2024. Text.

Gaya Turabian

Andiani, Rosa. Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mie Non-Gluten Berbasis Tepung Komposit (Mocaf dan Porang) dengan Penambahan Ekstrak Kolagen Keong Sawah (Pila ampullacea).. Surabaya: Fakultas Teknik, 2024. Print.