Gaya APA
Andiani, Rosa. (2024).
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mie Non-Gluten Berbasis Tepung Komposit (Mocaf dan Porang) dengan Penambahan Ekstrak Kolagen Keong Sawah (Pila ampullacea). .
Surabaya:
Fakultas Teknik.
Gaya Chicago
Andiani, Rosa.
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mie Non-Gluten Berbasis Tepung Komposit (Mocaf dan Porang) dengan Penambahan Ekstrak Kolagen Keong Sawah (Pila ampullacea)..
Surabaya:
Fakultas Teknik,
2024.
Text.
Gaya MLA
Andiani, Rosa.
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mie Non-Gluten Berbasis Tepung Komposit (Mocaf dan Porang) dengan Penambahan Ekstrak Kolagen Keong Sawah (Pila ampullacea)..
Surabaya:
Fakultas Teknik,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Andiani, Rosa.
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Mie Non-Gluten Berbasis Tepung Komposit (Mocaf dan Porang) dengan Penambahan Ekstrak Kolagen Keong Sawah (Pila ampullacea)..
Surabaya:
Fakultas Teknik,
2024.
Print.