Gaya APA

Nuralvian, Dimas Alfan. (2023). Optimasi Waktu Fermentasi Dan Volume Starter Kulit Pisang Pada Pembuatan Pupuk Organik Padat Dari Limbah Tahu Dengan Proses Response Surface Methodology . Surabaya: Fakultas Teknik Industri UPN Jawa Timur.

Gaya Chicago

Nuralvian, Dimas Alfan. Optimasi Waktu Fermentasi Dan Volume Starter Kulit Pisang Pada Pembuatan Pupuk Organik Padat Dari Limbah Tahu Dengan Proses Response Surface Methodology. Surabaya: Fakultas Teknik Industri UPN Jawa Timur, 2023. Text.

Gaya MLA

Nuralvian, Dimas Alfan. Optimasi Waktu Fermentasi Dan Volume Starter Kulit Pisang Pada Pembuatan Pupuk Organik Padat Dari Limbah Tahu Dengan Proses Response Surface Methodology. Surabaya: Fakultas Teknik Industri UPN Jawa Timur, 2023. Text.

Gaya Turabian

Nuralvian, Dimas Alfan. Optimasi Waktu Fermentasi Dan Volume Starter Kulit Pisang Pada Pembuatan Pupuk Organik Padat Dari Limbah Tahu Dengan Proses Response Surface Methodology. Surabaya: Fakultas Teknik Industri UPN Jawa Timur, 2023. Print.