Gaya APA
Nuralvian, Dimas Alfan. (2023).
Optimasi Waktu Fermentasi Dan Volume Starter Kulit Pisang Pada Pembuatan Pupuk Organik Padat Dari Limbah Tahu Dengan Proses Response Surface Methodology .
Surabaya:
Fakultas Teknik Industri UPN Jawa Timur.
Gaya Chicago
Nuralvian, Dimas Alfan.
Optimasi Waktu Fermentasi Dan Volume Starter Kulit Pisang Pada Pembuatan Pupuk Organik Padat Dari Limbah Tahu Dengan Proses Response Surface Methodology.
Surabaya:
Fakultas Teknik Industri UPN Jawa Timur,
2023.
Text.
Gaya MLA
Nuralvian, Dimas Alfan.
Optimasi Waktu Fermentasi Dan Volume Starter Kulit Pisang Pada Pembuatan Pupuk Organik Padat Dari Limbah Tahu Dengan Proses Response Surface Methodology.
Surabaya:
Fakultas Teknik Industri UPN Jawa Timur,
2023.
Text.
Gaya Turabian
Nuralvian, Dimas Alfan.
Optimasi Waktu Fermentasi Dan Volume Starter Kulit Pisang Pada Pembuatan Pupuk Organik Padat Dari Limbah Tahu Dengan Proses Response Surface Methodology.
Surabaya:
Fakultas Teknik Industri UPN Jawa Timur,
2023.
Print.