Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUR INSTANT MPASI DARI FORMULASI TEPUNG UBI JALAR KUNING TERMODIFIKIASI, TEPUNG KACANG HIJAU, TEPUNG KEONG SAWAH, DAN TEPUNG WORTEL.
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 824330017 | SKRIPSI TP 0017/2024 | R. Koleksi Skripsi/TA Lantai IV Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
SKRIPSI TP 0017/2024
|
| Penerbit | Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur : Surabaya., 2024 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
-SKRIPSI
|
| Tipe Isi |
text
|
| Tipe Media |
other
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subjek |
-
|
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog






