Gaya APA
Yulistriana, Lisa. (2024).
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUR INSTANT MPASI DARI FORMULASI TEPUNG UBI JALAR KUNING TERMODIFIKIASI, TEPUNG KACANG HIJAU, TEPUNG KEONG SAWAH, DAN TEPUNG WORTEL. .
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.
Gaya Chicago
Yulistriana, Lisa.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUR INSTANT MPASI DARI FORMULASI TEPUNG UBI JALAR KUNING TERMODIFIKIASI, TEPUNG KACANG HIJAU, TEPUNG KEONG SAWAH, DAN TEPUNG WORTEL..
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya MLA
Yulistriana, Lisa.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUR INSTANT MPASI DARI FORMULASI TEPUNG UBI JALAR KUNING TERMODIFIKIASI, TEPUNG KACANG HIJAU, TEPUNG KEONG SAWAH, DAN TEPUNG WORTEL..
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Yulistriana, Lisa.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUR INSTANT MPASI DARI FORMULASI TEPUNG UBI JALAR KUNING TERMODIFIKIASI, TEPUNG KACANG HIJAU, TEPUNG KEONG SAWAH, DAN TEPUNG WORTEL..
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2024.
Print.