Gaya APA

Yulistriana, Lisa. (2024). KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUR INSTANT MPASI DARI FORMULASI TEPUNG UBI JALAR KUNING TERMODIFIKIASI, TEPUNG KACANG HIJAU, TEPUNG KEONG SAWAH, DAN TEPUNG WORTEL. . Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.

Gaya Chicago

Yulistriana, Lisa. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUR INSTANT MPASI DARI FORMULASI TEPUNG UBI JALAR KUNING TERMODIFIKIASI, TEPUNG KACANG HIJAU, TEPUNG KEONG SAWAH, DAN TEPUNG WORTEL.. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya MLA

Yulistriana, Lisa. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUR INSTANT MPASI DARI FORMULASI TEPUNG UBI JALAR KUNING TERMODIFIKIASI, TEPUNG KACANG HIJAU, TEPUNG KEONG SAWAH, DAN TEPUNG WORTEL.. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Yulistriana, Lisa. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BUBUR INSTANT MPASI DARI FORMULASI TEPUNG UBI JALAR KUNING TERMODIFIKIASI, TEPUNG KACANG HIJAU, TEPUNG KEONG SAWAH, DAN TEPUNG WORTEL.. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Print.