No image available for this title

Text

OPTIMASI PROSES FERMENTASI DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) SERTA EVALUASI AKTIVITAS ANTIMIKROBA DAN ANTIOKSIDAN EKSTRAK PROTEIN RUSIP IKAN TERI JENGKI



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

824330010SKRIPSI TP 0010/2024R. Koleksi Skripsi/TA Lantai IV Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
SKRIPSI TP 0010/2024
Penerbit Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
-SKRIPSI
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Gugus Pencarian