Gaya APA

WATI, RULINDA. (2024). OPTIMASI PROSES FERMENTASI DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) SERTA EVALUASI AKTIVITAS ANTIMIKROBA DAN ANTIOKSIDAN EKSTRAK PROTEIN RUSIP IKAN TERI JENGKI . Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.

Gaya Chicago

WATI, RULINDA. OPTIMASI PROSES FERMENTASI DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) SERTA EVALUASI AKTIVITAS ANTIMIKROBA DAN ANTIOKSIDAN EKSTRAK PROTEIN RUSIP IKAN TERI JENGKI. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya MLA

WATI, RULINDA. OPTIMASI PROSES FERMENTASI DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) SERTA EVALUASI AKTIVITAS ANTIMIKROBA DAN ANTIOKSIDAN EKSTRAK PROTEIN RUSIP IKAN TERI JENGKI. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya Turabian

WATI, RULINDA. OPTIMASI PROSES FERMENTASI DENGAN METODE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) SERTA EVALUASI AKTIVITAS ANTIMIKROBA DAN ANTIOKSIDAN EKSTRAK PROTEIN RUSIP IKAN TERI JENGKI. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Print.