Gaya APA

Lailiah, Faizatul. (2024). PENGARUH PROPORSI BAYAM (Amaranthus tricolor L.) DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BANDENG TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK NORI. . Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.

Gaya Chicago

Lailiah, Faizatul. PENGARUH PROPORSI BAYAM (Amaranthus tricolor L.) DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BANDENG TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK NORI.. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya MLA

Lailiah, Faizatul. PENGARUH PROPORSI BAYAM (Amaranthus tricolor L.) DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BANDENG TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK NORI.. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Text.

Gaya Turabian

Lailiah, Faizatul. PENGARUH PROPORSI BAYAM (Amaranthus tricolor L.) DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BANDENG TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK NORI.. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2024. Print.