Gaya APA
Prihandayaningsih, Nur Cahyani. (2023).
APLIKASI TEPUNG KULIT SINGKONG MODIFIKASI SEBAGAI BAHAN DASAR COOKIES BEBAS GLUTEN (KAJIAN : PENAMBAHAN SIRUP FRUKTOSA DAN MARGARIN) .
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim.
Gaya Chicago
Prihandayaningsih, Nur Cahyani.
APLIKASI TEPUNG KULIT SINGKONG MODIFIKASI SEBAGAI BAHAN DASAR COOKIES BEBAS GLUTEN (KAJIAN : PENAMBAHAN SIRUP FRUKTOSA DAN MARGARIN).
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim,
2023.
Text.
Gaya MLA
Prihandayaningsih, Nur Cahyani.
APLIKASI TEPUNG KULIT SINGKONG MODIFIKASI SEBAGAI BAHAN DASAR COOKIES BEBAS GLUTEN (KAJIAN : PENAMBAHAN SIRUP FRUKTOSA DAN MARGARIN).
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim,
2023.
Text.
Gaya Turabian
Prihandayaningsih, Nur Cahyani.
APLIKASI TEPUNG KULIT SINGKONG MODIFIKASI SEBAGAI BAHAN DASAR COOKIES BEBAS GLUTEN (KAJIAN : PENAMBAHAN SIRUP FRUKTOSA DAN MARGARIN).
Surabaya:
Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim,
2023.
Print.