Gaya APA

Prihandayaningsih, Nur Cahyani. (2023). APLIKASI TEPUNG KULIT SINGKONG MODIFIKASI SEBAGAI BAHAN DASAR COOKIES BEBAS GLUTEN (KAJIAN : PENAMBAHAN SIRUP FRUKTOSA DAN MARGARIN) . Surabaya: Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim.

Gaya Chicago

Prihandayaningsih, Nur Cahyani. APLIKASI TEPUNG KULIT SINGKONG MODIFIKASI SEBAGAI BAHAN DASAR COOKIES BEBAS GLUTEN (KAJIAN : PENAMBAHAN SIRUP FRUKTOSA DAN MARGARIN). Surabaya: Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim, 2023. Text.

Gaya MLA

Prihandayaningsih, Nur Cahyani. APLIKASI TEPUNG KULIT SINGKONG MODIFIKASI SEBAGAI BAHAN DASAR COOKIES BEBAS GLUTEN (KAJIAN : PENAMBAHAN SIRUP FRUKTOSA DAN MARGARIN). Surabaya: Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim, 2023. Text.

Gaya Turabian

Prihandayaningsih, Nur Cahyani. APLIKASI TEPUNG KULIT SINGKONG MODIFIKASI SEBAGAI BAHAN DASAR COOKIES BEBAS GLUTEN (KAJIAN : PENAMBAHAN SIRUP FRUKTOSA DAN MARGARIN). Surabaya: Fakultas Pertanian UPN \" Veteran \" Jatim, 2023. Print.