Gaya APA

KHOIRUNISA, LUTFIAH AYU. (2023). Kajian Proporsi Tepung Mocaf dan Tepung Kacang Hijau Serta Penambahan Minyak Kelapa Terhadap Karakteristik dan Kalori Biskuit . Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.

Gaya Chicago

KHOIRUNISA, LUTFIAH AYU. Kajian Proporsi Tepung Mocaf dan Tepung Kacang Hijau Serta Penambahan Minyak Kelapa Terhadap Karakteristik dan Kalori Biskuit. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2023. Text.

Gaya MLA

KHOIRUNISA, LUTFIAH AYU. Kajian Proporsi Tepung Mocaf dan Tepung Kacang Hijau Serta Penambahan Minyak Kelapa Terhadap Karakteristik dan Kalori Biskuit. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2023. Text.

Gaya Turabian

KHOIRUNISA, LUTFIAH AYU. Kajian Proporsi Tepung Mocaf dan Tepung Kacang Hijau Serta Penambahan Minyak Kelapa Terhadap Karakteristik dan Kalori Biskuit. Surabaya: Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur, 2023. Print.