Gaya APA
KHOIRUNISA, LUTFIAH AYU. (2023).
Kajian Proporsi Tepung Mocaf dan Tepung Kacang Hijau Serta Penambahan Minyak Kelapa Terhadap Karakteristik dan Kalori Biskuit .
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur.
Gaya Chicago
KHOIRUNISA, LUTFIAH AYU.
Kajian Proporsi Tepung Mocaf dan Tepung Kacang Hijau Serta Penambahan Minyak Kelapa Terhadap Karakteristik dan Kalori Biskuit.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2023.
Text.
Gaya MLA
KHOIRUNISA, LUTFIAH AYU.
Kajian Proporsi Tepung Mocaf dan Tepung Kacang Hijau Serta Penambahan Minyak Kelapa Terhadap Karakteristik dan Kalori Biskuit.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2023.
Text.
Gaya Turabian
KHOIRUNISA, LUTFIAH AYU.
Kajian Proporsi Tepung Mocaf dan Tepung Kacang Hijau Serta Penambahan Minyak Kelapa Terhadap Karakteristik dan Kalori Biskuit.
Surabaya:
Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur,
2023.
Print.