No image available for this title

Text

PENGARUH PROPORSI SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA SERTA PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH JAMBU AIR (Syzygium aqueum) CAMPLONG. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

823330060SKRIPSI TP 060/2023R. Koleksi Skripsi/TA Lantai IV Perpustakaan PusatTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
SKRIPSI TP 060/2023
Penerbit Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
SKRIPSI
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Gugus Pencarian