Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
PENGARUH PROPORSI SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA SERTA PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH JAMBU AIR (Syzygium aqueum) CAMPLONG. Undergraduate thesis, UPN "VETERAN" JAWA TIMUR.
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 823330060 | SKRIPSI TP 060/2023 | R. Koleksi Skripsi/TA Lantai IV Perpustakaan Pusat | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
SKRIPSI TP 060/2023
|
| Penerbit | Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur : Surabaya., 2023 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
SKRIPSI
|
| Tipe Isi |
text
|
| Tipe Media |
other
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subjek |
-
|
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog






