No image available for this title

Text

KARAKTERISTIK YOGHURT PROBIOTIK DARI FILTRAT BIJI DAN DAGING BUAH LABU MADU DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

823330046SKRIPSI TP 046/2023R. Koleksi Skripsi/TA Lantai IV Perpustakaan PusatTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
SKRIPSI TP 046/2023
Penerbit Fakultas Teknik UPN Veteran Jawa Timur : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
SKRIPSI
Tipe Isi
other
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Gugus Pencarian