Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Functional foods and beverages : in vitro assessment of nutritional, sensory and safety properties:
Dr. Nicolas Bordenave, Dr. Mario G. Ferruzzi.
Ketersediaan
| 917010004 | 613.2 NIC f c-1 | R. Koleksi Tandon Lt. III Perpustakaan Pusat | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Informasi Detail
| Judul Seri |
IFT Press series
|
|---|---|
| No. Panggil |
613.2 NIC f
|
| Penerbit | Wiley Blackwell : Singapore., 2018 |
| Deskripsi Fisik |
xix, 315 hlm.; ill.; 23 cm.
|
| Bahasa |
English
|
| ISBN/ISSN |
978111873329-5
|
| Klasifikasi |
613.2
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
First edition.
|
| Subjek | |
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog






