No image available for this title

Text

Nutraceutical and Functional Food Componets Effects of Innovative Processing Techniques



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

91345701338.19 NUT nR. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon
91345702338.19 NUT nR. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
338.19 NUT n
Penerbit Academic Press : United Kingdom.,
Deskripsi Fisik
xviii, 364.; ill.; ind.; 20 cm
Bahasa
ISBN/ISSN
978-0-12-805257-0
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Gugus Pencarian