Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
Validating Preventive Food Safety and Quality Controls: An Organizational Approach to System Design and Implementation
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 91335401 | 363. 19 RYA v | R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan Pusat | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon |
| 91335402 | 363. 19 RYA v | R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan Pusat | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon |
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
363. 19 RYA v
|
| Penerbit | Academic Press : London., 2017 |
| Deskripsi Fisik |
xvii, 332p. : il. : ind, ; 24cm
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
9780128109946
|
| Klasifikasi |
-
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subjek | |
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog






