No image available for this title

Text

Validating Preventive Food Safety and Quality Controls: An Organizational Approach to System Design and Implementation



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

91335401363. 19 RYA vR. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon
91335402363. 19 RYA vR. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
363. 19 RYA v
Penerbit Academic Press : London.,
Deskripsi Fisik
xvii, 332p. : il. : ind, ; 24cm
Bahasa
ISBN/ISSN
9780128109946
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Gugus Pencarian