No image available for this title

Text

A Handbook for Sensory and Consumer-Driven New Product Development: Innovative Technologies for the Food and Beverage Industry



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

91334701R 381. 456 413 OSU hR. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan PusatTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
R 381. 456 413 OSU h
Penerbit Woodhead Publishing : Oxford.,
Deskripsi Fisik
xxxi, 337p. : il. : ind. ; 24cm
Bahasa
ISBN/ISSN
9780081003527
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Gugus Pencarian