Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
A Handbook for Sensory and Consumer-Driven New Product Development: Innovative Technologies for the Food and Beverage Industry
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 91334701 | R 381. 456 413 OSU h | R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan Pusat | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon |
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
R 381. 456 413 OSU h
|
| Penerbit | Woodhead Publishing : Oxford., 2017 |
| Deskripsi Fisik |
xxxi, 337p. : il. : ind. ; 24cm
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
9780081003527
|
| Klasifikasi |
-
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subjek | |
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog






