Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
The 10 Principles of Food Industry Sustainability
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 91330301 | 664.006 84 BAL t | R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan Pusat | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon |
| 91330302 | 664.006 84 BAL t | R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan Pusat | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon |
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
664.006 84 BAL t
|
| Penerbit | Wiley Blackwell : Oxford., 2015 |
| Deskripsi Fisik |
vii, 207 p. ; illus.
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
978-1-118-44773-4
|
| Klasifikasi |
-
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subjek |
-
|
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog






