Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Tesis
Dasar-dasar food product : panduan untuk uji kompetensi
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 90833001 | 658.5 BAR d | R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan Pusat | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon |
| 90833002 | 658.5 BAR d | R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan Pusat | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon |
| 90833003 | 658.5 BAR d | R. Koleksi Buku Teks Lt. III Perpustakaan Pusat | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tandon |
Informasi Detail
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
658.5 BAR d
|
| Penerbit | Andi : Surabaya., 2006 |
| Deskripsi Fisik |
ix, 258 p.; 26 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-763-521-X
|
| Klasifikasi |
-
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
text
|
| Subjek | |
| Info Detail Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog






